杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
+ F) f% q1 R7 i/ H8 s
8 H4 L, J" h0 k张曼玉和梁朝传……2 E7 t$ f! e" G
: o& ~. B5 w- U  P$ r
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……" b' F3 {. m5 \* A- N
/ A3 f  D" H! R  G: ]$ a6 r
张曼玉和梁朝传……) W. F. u: A' t
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

2 V% b4 Q5 n) R1 a/ ~$ t' c{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
. ^  J# j3 s. L$ e; t- i0 W3 f: k( }! H& }4 ]- G4 @
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
- [; v' k: d& t; U6 M/ p; c仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
. c, `/ P$ v: h
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!( A, c" v5 H1 R2 R+ d
% k" e0 I' p* T% j; a) q
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!! s0 }; c9 F- [, T
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
8 s/ x* T+ @, {6 r5 [
怕虐心啊,哥
, l5 N$ ?4 Z) l- f) M3 V4 h( S, [$ o$ b& Z# |
MV里的女主角是谁?- T4 G  F: x; j7 ?6 {8 _( K
不像张曼玉呀