杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......$ h# |* @6 y5 [6 y# i9 l' ]# Z
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

$ p- y8 U* S% T. H6 }1 f* p1 ?{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
' ^5 T: m8 o) B/ w$ l
% w# k- U, [/ ?3 t
坐下来慢慢欣赏。+ C( {3 t" X& C
网球 发表于 2010-7-24 08:47
! D, L: H4 ?$ ~- C- g  [( E
4 a: n- Q! b6 C6 I* w  `
大姐的感觉可好?!{:400:}
8 T! ]. n5 j1 \% {+ u0 y! }& }
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
! Y( M3 Q+ a# J  V- P, Ztik爱 发表于 2010-7-24 08:42

" E/ ^' @6 P% k0 I& `4 r  H& u2 X妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}) U5 Q' C: m( `. w2 e" {  \
- p* _9 g1 O2 H7 Z

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
" ^- o3 s1 |* B- U1 L$ I' B2 Qjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
, r7 o! e, M8 j
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
0 |" S+ C9 m; Y" i* L6 t- f/ T
啊呀 太赞了 楼主真棒
) H9 R/ d7 b) W3 n5 GLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
# |2 c% C3 |. H) Q1 o
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
8 K& N; M, [: b. h: k' C
, E0 s# v+ r; Q+ [$ b
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
  |- d' S! P( m# V/ P# @* ETXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
7 X  @5 w; k8 G+ z3 R* c
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
% u0 C' S! `" v4 C6 m9 W: C* a
" C8 p( N6 V; |: m* V" L
回复 tik爱 的帖子
; f3 k# K0 b: N+ I
4 T$ G( e1 P. r; b8 H+ f有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
4 Z/ i0 V5 m, a% i, R   
回复 秋雨 的帖子/ K: S7 R# [$ `0 o0 U0 Z8 g( d

, y3 E1 Y, j0 q5 P4 J6 f- u7 a
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
) M" b+ t6 C% g
( w  ?0 @0 F1 \9 N& s9 s- M* c  x
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀: L7 j& |3 `2 p" K
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

: Y+ `. `/ A) |' J, G
  ]! y+ \9 s* H2 a6 \& M似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
! F" h1 ]' o* z. |  u
坐下来慢慢欣赏。$ w: f9 e+ z4 g1 s0 y4 W, L0 z4 T
网球 发表于 2010-7-24 08:47

8 C# t6 T. s; V. W: Z2 f: H, H5 S
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
" @5 s' e. f% U; f2 M