杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] <TIK>电视剧你是我的眼睛,一诺倾情歌曲iphone版铃声

使用发法<仅限未越狱的iphone用户>:- C6 z/ U: n$ ^6 T1 R; Z
  不懂的话可以咨询我:4 z& O! A3 B3 M
/ e% W& d) c6 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 M5 [$ |' y0 q, h$ d4 a# c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
沙发吗?抢了再看看,呵呵。给楼主献花

亲,能不能研究个越狱版的呀

天使爱美丽 发表于 2012-11-13 11:41
- b( |( ]& U# l" Y1 f; ?亲,能不能研究个越狱版的呀
0 V$ A5 ~: K* [- U9 j2 O; ^
哈哈 ,亲,越狱的手机呢可以通过同步助手或itools手机助手电脑端5 X: r: [* \  @) e, Q1 D
点击媒体娱乐--铃声管理---来电铃声--铃声制作--选择自己喜欢的铃声,然后裁剪自己喜欢的段落,---点击上传为铃声,然后在手机设置里面可以看到你传的铃声,设定,就OK了!# W' g/ w: W! v" x
希望能帮到你% F# y! Q" Q7 T

太感谢了,呵呵  发表于 2012-11-13 12:31

HXH 发表于 2012-11-13 11:37
1 Q* b) ~1 m  j( s3 m. j" l" }5 a沙发吗?抢了再看看,呵呵。给楼主献花

3 n. ?" k% O6 C/ P& w5 T, k; |1 A哈哈哈 谢谢啦,你们的支持就是我最大的动力,以后有好的会第一时间发到论坛的

抢了再看看,呵呵

很想欣赏。

真是个好消息,谢谢亲!

哦,是铃声吗。

云上漂 发表于 2012-11-13 14:43
9 S% q  t& N8 v! z/ ~9 j3 j哦,是铃声吗。

/ R  ]  h  X7 \% U! ~0 k是的 亲 越狱了的手机就不能再itunes上下载了 只能通过手机助手,建议你下个91手机助手看看 挺好用的