杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来: ^/ ~+ C3 k  I' N6 _4 Q
一直支持论坛 努力的发帖 回帖' G( l0 d# r# r0 o
虽然我不是版主 也不是王上
4 E) n5 ]! q( m9 y1 u% b' V但是我觉得自己作为一个会员我很努力
* N8 k+ J- l. v9 U0 _+ ~' t* ?我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章# r' p/ P* _6 @: U# J) A
:)
* |8 ~$ e+ Y. o不管能否通过 厚脸皮一次呢
" Y' Q) v* E* @7 r/ x0 P. L/ K7 U
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲
: o: G# T( G2 o8 [不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
2 f, C& u; }% G( w) [2 I# M好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿( t" m$ k+ I* \4 a  Q
今天好开心啊
& D0 n: v- [4 |0 x- v7 W晚上一上论坛
5 J5 p3 ?0 y! ?8 p( N$ h3 K发现自己多来个论坛活跃勋章
+ M5 s( ~# P+ o1 j$ d6 y而且不是自己申请的啊
8 N/ Y7 ]9 q" A1 E7 Y8 v看到自己天天泡论坛的努力的到回报% }' L. T9 H$ I! ]
真的
3 m7 b: _8 c( K4 O+ R& _我会更加努力的
' E$ p5 @; c' |) N7 y谢谢了* |1 ~+ G$ m5 q: v/ L- |) o