杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

: a  z2 N0 ~8 C5 k+ o  F记得第一次见到你 & h" _  {) W! b+ @, c7 L
我的心海里起涟漪
" a1 U; k2 t0 i+ M- {7 H 迷人的风采带柔情 5 A2 _7 R3 [, H" q$ T+ r
深深为你着迷 ) y; A3 S4 W# ]7 ]0 z
4 l1 g' ]9 `$ q2 x5 K
悄悄的问自己
# @9 i( S1 p) B! a4 ~9 s- O$ y 是不是爱上你 2 Q8 U# i! f. {  d. t' F
每一个睡梦里
9 p' j( Q: O& D- O- ~) |' y 都是梦见你 8 _; @; R$ t# M$ h5 v; `
如果我真心爱上你
+ t' W$ b" H1 m1 p( \* s 你是否也有真情意
) k3 k$ ?' I3 [9 b$ r# m- T, o% _( V 但愿你有情我有意
- M% f9 i; R0 o, Z8 j1 `' _ 相爱永不移 6 ^8 P3 o& W9 m! [; R
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
* W  X  Z% l, ~9 s鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
7 j$ z; j: \/ C9 @3 k5 t
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}