杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

$ a  z" X* r! g' G, r  c

i4 c6 Y( W1 a' t% P汪峰--飞得更高
+ `3 A( `' ?# b生命就像一条大河
; [7 s" w8 ]& K4 y时而宁静时而疯狂
3 {( W& D! K- |5 n, k现实就像一把枷锁4 D, B2 I$ G3 |8 D7 k
把我捆住无法挣脱
0 d: H2 q9 x! I' ~- G这谜样的生活锋利如刀
/ H& R4 N" p7 S1 Q一次次将我重伤
/ L8 Q3 P; [' ]* D  s3 ?我知道我要的那种幸福
+ y: E. {3 E, ~" Q1 R就在那片更高的天空
5 ?2 b# _& Z4 f$ B我要飞得更高飞得更高) S/ M8 O2 y; T
狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 q: s3 S+ J3 o8 N" ~9 z
我要飞得更高飞得更高
7 d. w2 A5 F, o% V2 @翅膀卷起风暴心生呼啸
5 Z6 G, v/ }9 g飞得更高. }3 `( ?, }. R6 i6 G
一直在飞一直在找9 m' n1 a9 x' q. V# ]* T  `' P
可我发现无法找到
' Y6 u7 ?  s8 v$ Q# _$ J& R若真想要是一次解放* O' _: O  l* j6 ?8 A6 {# }+ z, Q
要先剪碎这有过的往. k( u% j6 u1 o
我要的一种生命更灿烂
. w2 w# c- f' V9 e1 D+ U8 m我要的一片天空更蔚蓝
8 n5 R' z! l' z1 o' t; h我知道我要的那种幸福3 P7 W" R; \+ _2 F6 p
就在那片更高的天空  V" D: ~/ P% p2 T$ t
我要飞得更高飞得更高
' i* M  }/ q" s' l- ~% R: ^( w狂风一样舞蹈挣脱怀抱, V$ p% S, u$ I8 B
我要飞得更高飞得更高
* G* C; S( r" c# T翅膀卷起风暴心生呼啸
: l4 T: y8 ]" k: _: f+ G9 G我要飞得更高飞得更高2 ]  F; z/ D$ X9 B
狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 W+ X0 \* _: O2 f
我要飞得更高飞得更高' S$ z1 V- N% c1 ^( S4 u# a0 k
狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 j3 Q3 g" I7 u
我要飞得更高飞得更高( c2 ~3 |& Q0 e" W1 c
翅膀卷起风暴心生呼啸* N: S+ U+ L0 q! D* U
飞得更高9 O9 [+ Y5 d1 J
飞得更高. h; G) A+ c/ n- `
飞得更高
; v5 w" K3 L4 q0 |: L飞得更高
' V* n2 Z! ]: i5 I
, R* @) q! T0 |( p" h; L! o! P; m7 e, y
7 n0 s" V& H- `; t% j) L) [
! M& v4 [8 {5 v8 P
% p8 k9 s% {% h% j% U  u7 y- A6 i  Z( L
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.* M" u0 w9 }9 v; m2 ^/ Y5 H) L6 b
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞