杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

+ \9 U% e) F' {, d2 ~! i  M! Z, [& g4 _% R# h
" s) w/ P- f1 j) Z5 ]5 R
6 l" J  I8 p4 U
  还记得那年我们擦身而过7 S1 Y7 H( K; o+ |9 i
  就注定彼此不会继续漂泊. L( c; S. z9 Q$ A& d6 P6 Q
  你说你最爱听我唱的情歌* H$ e( P& r3 p
  躺在你怀里我是最幸福的
) x  u: Y/ x; w& S- }  而如今时过境迁你我改变, z4 Z0 E$ H" z/ g9 l2 x; n! f$ ?
  所有的誓言都已变成谎言0 D# Y# ~' M" N# z! v, t- \& B& e
  停了的时间,换了个地点
. ]2 J) k# s) z. J7 V9 w6 z  我忘不了思念~/ b9 Z5 u$ P/ N+ M6 I* Q
  原来离开你以后我会哭6 F5 q# h" ~9 z2 a
  眼泪流干后才知道痛楚
7 Z7 U# v. e; n% \2 r/ y* G  是否我们该退回到来时的路
. O/ A5 S" V1 O% N  让我紧跟着你的脚步
9 ]  \. U- [* f# ^$ T7 _  原来离开你以后我会哭) L8 P- U- N$ u' o! D+ e, Z+ ]* P
  心还隐隐作痛承受孤独+ E6 Y, s7 x( B( W
  你还是我最想要的那个归宿

8 D/ Z- z+ B3 M8 C  我还是上天赐给你的珍贵礼物
9 ]+ D/ [* q' ^4 `3 g2 f) Y- |* w  Q; E5 X3 J  N+ j
6 |4 l* y& x: k  u- ?2 p  \

$ k- l/ Y+ J9 q& v2 G/ Y, r8 D* c; K& w0 I' K: H
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
) w1 T# B3 T( h" l不過不要當別人珍貴的禮物。
* {' E& R5 i1 R3 H" O要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27