杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

: {5 ?* I6 y! A6 a" \( x% g# h
/ o: B5 B  ^; Q我蓦然的回首
  u$ z  Y6 J) Y  V来时路漫长又孤寂.
' D# r- z4 {8 N4 j  e可是在我的心里总有一个你
- J% B( `* x. ]% S5 g. O有台多的春来冬去我以为只剩下自己
9 s. N+ U5 s) b# P9 {躲在黑夜里颤抖该往哪里去2 y: V6 Z+ x% O+ p
从台北香港到上海下着同样的雨
$ k$ q% N5 W6 ]# M2 e& a* y2 p太多的寂寞城市我走走停停
- I  ?$ F$ s: Q$ U但我的心中始终有你
) _9 W, ~# a1 {4 i迷路时候不曾忘记8 W3 K0 G% K  {3 h9 s& U) k
有一个你陪我走下去
3 z4 h  z9 B$ s# {5 x0 }) c在狂风之中始终有你' }/ z  a* f7 C* o7 K0 A
在远方要我别放弃0 Q* s0 B0 a" F' x
你愿意这一辈子与我同行
# M2 }: n' c2 s6 i# m) c8 X/ D我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.4 j. ^8 t( t5 y$ N& q' q
可是在我的心里总有一个你/ S  k' p" T  A( M( |
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
# J; q8 n1 U! I) @躲在黑夜里颤抖该往哪里去) W. y4 m! x4 W5 }
从台北香港到上海下着同样的雨
; f) ~8 @) T9 [1 g; A) N太多的寂寞城市我走走停停7 N4 X3 u2 J& h) G
但我的心中始终有你
7 D4 K# D) y' ^3 {* P迷路时候不曾忘记% o4 s; l3 ~) s) A1 C! _
有一个你陪我走下去# \$ E5 }$ w) N% }" {5 N% K; |
在狂风之中始终有你/ h& |, @& ?: D% \4 [' l# M  E4 n0 u2 K
在远方要我别放弃- H0 M; V" K1 e; P3 t. a- D0 K
你愿意这一辈子与我同行
" t% j& k8 J5 W4 ?欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?6 @3 R% x3 P8 [/ d( ~- L
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 ) y, X" b* g$ t$ N, ?/ H& b
- ?. @% [' u1 _7 ?. k; K& `

7 Q  O# c' l0 G! ?: p3 D) `

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子7 u" H) g2 g) c
/ \3 z& v: g% Q* }
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子+ I" C5 o' ?4 C9 l8 U" P
  s8 X6 E( z0 b/ Z% L$ q5 x
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
1 ^# }# k* \& ?' y% C/ j; h# e3 o$ c回复 秋雨 的帖子6 K: X0 [4 K4 Q. H; L0 C) {$ Y
/ _" i5 g3 q2 k! G2 l; v4 [
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

* `. \0 z3 L9 v, L) Q# O: f7 s呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 3 s% _5 s% G" N
嘎嘎嘎
9 ?: j) Q  M$ c9 `; H& L
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎