杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

& s' Z* c0 v3 U0 N; h8 c7 ^0 J9 F- r6 t2 n8 O3 O  @
4 p+ ~" ^+ H, L( `
高山下的情歌
3 _- b5 R9 m- t1 ~# B5 m* ?3 v- D是这弯弯的河
" H( D7 ]( ^# z7 r* o1 t我的心在那河水里游
( T' j" ~; N1 j2 Y) w6 W3 W蓝天下的相思/ F* x: E: i5 ]$ V$ A. ^  m6 r
是这弯弯的路. c) f6 T, R  [9 J3 y
我的梦都装在行囊中
' {7 ^. p# l$ R, S5 C/ h" _& N' X' [一切等待不在是等待
  J- T7 y+ B$ O" L  V: }我的一生就选择了你" E+ H3 q% t; h, b, C, T# c
遇上你是我的缘2 \  B! b- @) P" _* ?/ [
守望你是我的歌
# s) C  `  o5 U亲爱的 亲爱的 亲爱的 * ?7 \5 q0 `# `5 j% l5 V: E2 n
我爱你* G& C2 N* _5 D6 z, r
就象山里的
/ G4 |* E0 ]6 P- Q  g- ~. s2 o( h雪莲花
& w7 k# y0 y8 {1 l2 h就象山里的
/ B3 ]* M/ F4 e! _4 A雪莲花! w3 a- f/ Q; t
嗨...嗨...嗨...
8 n' i' L3 d) Z" M2 B$ {, Z& C
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
+ y( {5 |4 _7 K- a
* S+ `/ `* I: q# T4 V  K) v
$ h3 T# _0 O7 c' n   
回复 山水杰妮 的帖子
# f# o& @1 N# G1 T. T  d
. b8 ]( q1 W; b- ?& i  v% f9 b3 h5 G& b; \# ?% g3 [; C# U3 w( D

回复 灰太狼 的帖子+ r8 @* M" P9 Q# Z
. S1 b+ E) ?% f7 h% ~: A

" ^( y/ k) [$ t    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
3 M9 x) D+ W( L4 w) x4 [( ]; q# l2 ^7 F1 l1 [
" C1 F$ O% g7 D/ x: Y  \, ~$ |
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
4 a0 {/ ]) k0 }% W3 s
. d) G' i$ p* X, N$ ~: A
* x) r1 a; }# Z8 Z: p5 I    没有删帖功能的!!
" w( U% N  a- G  B- r& w. c
0 v, `) h" P2 L% ]( [" D回复 灰太狼 的帖子6 S; [  W' P5 K+ M( W
$ R  y/ k  Q) e/ K3 k6 v5 R0 K
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
' D2 d  v8 N3 J7 j: h* U/ \8 l% c
8 ~; g% O/ U, h7 K

回复 tik爱 的帖子
8 p. c6 m2 j& f
; Y$ j6 J7 k  Z7 V- f7 `6 U+ Z: ~0 o; G
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了