杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

# z8 g- F& _5 `: r: B3 m/ V# _2 U8 Y; u" d% L" u

6 l; Y5 }, G# m从不知 —— 张国荣" _0 s' r, j1 B( x- q5 d
; x$ g$ U/ X1 v: v3 S
曾经 跟千片叶
$ E# j: J7 k! ~  T7 _1 _飘进微冷的秋
; r  |& B4 H3 c3 ?; p红的叶 风中翻飞 7 }& Z; I, j& }9 c% A$ X# P, W
争先前去亲你...... # e; y! _4 q- r' O

& C3 {+ w4 ?8 V! c# k: }如今 身边暖夏 + T% j5 D" s5 g
虽已涂去了秋 2 o& x, i6 L7 A7 g( C4 ^
红的叶 心中翻飞 ! g$ m: G5 N7 \# Y
仿佛仍要找你 9 h- ^2 \# a: v  P- v7 U
  & p7 P% \/ [6 _8 F" H/ d+ v
从不知 从不知 $ ^+ h  p- U) w- k: G$ g3 Z$ L
何解你充塞我所思 ; q4 T' {- N# ?$ M+ @* w: O1 d
阳光中 无枯枝
$ b+ [2 G. N& y2 M何解我心中有秋意 + S) x4 p6 S  J9 g8 f7 E/ O+ g

5 `0 C3 ]4 @* A还须 多少片叶 / E; A. E9 k2 c" C" C& ]. l
飘过微冷的秋
, w/ T5 F- A. S才不用 偷偷忆起 8 c9 a3 Y/ P% J$ R& K) a
秋中 微笑的你
, A! x' P7 q, F' x( ?4 _从不知 从不知 $ L* E/ b! ^& ]
何解你充塞我所思
, K: p! b1 {  R) w- h$ `/ c阳光中 无枯枝
% i7 L3 e- D( n3 `% y0 y何解我心中有秋意 ! O9 v- Q) n( ^& ]7 v: l
从不知 从不知
! {5 V& b0 ]5 k# T7 j何解你充塞我所思 7 e  Z9 P8 K. E( ~, [, v
阳光中 无枯枝 8 o- |( {2 k$ F2 O) D
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张" J! s9 ]9 Q$ Z1 i
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
; o, |! m" E+ R+ w# _) W9 m( E0 M/ J/ B) m: X  U
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念