杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

# K: w$ Q* C1 R* z
, P( |) J( h; e 躲在开了关了灯的房间里面
* j! x' M/ B: t9 B4 W 过去的画面在眼前浮现2 l6 T- j6 J9 @
有一种感觉叫做失眠7 P5 }6 M7 G+ h
那是因为我们当初爱得太甜3 p; F, S; c6 o/ N7 [, z. I, Y
躲在曾经熟悉的房间1 b( o  x$ G4 n  @. j4 ]  H8 v% c- x
发呆看着我们那时傻傻的照片
- Y# ~4 }+ x. U9 q  h. k 如果当时我抱紧让你感觉温暖
: T: r6 G* ^, J% v 是否你会留下陪我走得更远, E' z0 E; `. h" c; O$ r( X2 E3 c
因为想你才会寂寞% P: g% Y( }, H, D* A
因为爱你才会难过% g' j9 p& I/ ~/ g* I
听到你的名字都会让我失措
9 Q5 B3 h) U6 V" r, P. A 因为想你才会沉默5 I( n% M6 W' D% H( u3 B
因为爱你才会落寞
. J% D2 y) i6 C- Y7 y$ j 我们的故事,不想对任何人说7 t6 [+ ]8 s0 \. w! m
你有没有想过我, C8 K- v. R6 p7 T  ?4 u* m
你有没有念想我
4 m8 Z8 r: G. g1 i) @ 还是选择忘记当作是解脱?9 Q: r' M5 T( }
你还会不会想到我; }+ [( T- O! X: H9 a# @6 J& s
你还会不会继续爱我?
# W- F$ ^& Y3 T1 F" {/ r 再见面的时候,是拥抱还是错过
& Q# V  i, Y7 h9 |# D4 d+ p2 g 你离开我就把我忘了吧( k6 s9 u; i( Z
想念一个人真的很寂寞
3 K! E; Q2 V" O( ~ 如果过去的爱如果再也不回来  U& W  [1 o2 v1 }6 U4 w
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享