杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

% A3 T% D0 B9 e' _5 p6 p/ y, `/ u' `
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
) f- F9 m# G, o5 W2 ~( ?在心里从此永远有个你(歌词): d* K4 i9 D5 Q. n1 e5 a/ m
* @* B& l& _" F& ?" v
为什么我们相遇网络
# ?4 a7 u$ i" t为什么要拿虚拟对待我" C2 X, T! I% U3 |$ i' O0 E
我和你在一起" E8 T+ |" S9 Q$ X( g" `( J6 _6 ~7 i: V% @
在一起的甜蜜0 H  |* k* B9 E3 B6 y! c
这份爱会埋在我心底
8 R6 p5 F4 Q1 [4 }7 N我和你相爱网络里
) @5 e: A; y- n" g5 `爱来爱去都变成回忆+ f: z" k2 r/ r6 ]9 x# y
你的心我最懂8 G- A4 ?! P7 [  r) G
你哭泣我陪你
/ ]7 P3 K( E3 z7 J' f这辈子注定与你在一起) J. w: Q1 i) o3 j( B
大声喊出我爱你
; G. {. l4 j: X  E! P时刻把你放心底9 z' C/ U2 L  i
不怕网络的虚拟等着你) _% A' S5 f: s) u  _
点击鼠标的情意3 V3 I" P7 r9 i* r8 e4 z; Y  Z
传达爱你的蜜语( B  x% T  [& d2 M/ {5 O
在心里从此永远有个你
: C9 D2 I$ R* ^) V- _谢谢你让我遇到你
8 z$ }3 ?, l) {+ b9 S/ p; ]谢谢你也让我爱上你
3 P4 s5 s( q$ c' Z6 h/ J不管风风雨雨
% z7 e, y2 l! }8 h0 L0 C9 H! x不问明天在哪里
" X! K0 h* R6 q' b, |& D! F' K8 M9 u我都会永远的陪伴你) w: Z' G  l7 ~& e  l
...永远的香烟有毒......
; |) X' w3 x( V5 p% Q.....永远的爱你........7 ]1 F, J) [( ~1 U$ r
.....................
; F, H0 y2 W. L, i9 a为什么我们相遇网络
3 g* P8 Z2 E% s, Q5 y为什么要拿虚拟对待我7 H$ @0 G& h4 j4 O
我和你在一起
0 g  {: V3 o2 W4 e在一起的甜蜜
9 H9 K2 c( E" D4 M- x这份爱会埋在我心底" W, N% F1 m- [
大声喊出我爱你+ M! @5 q* p8 G- J2 L
时刻把你放心底/ D" h: X4 l2 E
不怕网络的虚拟等着你
/ j8 _5 w( t9 n点击鼠标的情意
, e5 P2 h' C8 i" T* v  e/ \" d传达爱你的蜜语
  l$ ]1 \& l# {8 m$ e. R+ X3 ]9 A在心里从此永远有个你
+ W# g- ^: L8 ]为什么我们相遇网络
; Q5 _. L3 ^( K为什么要拿虚拟对待我2 |* _, }& H4 i( x' p% X- _
我和你在一起( B1 R7 f9 z9 Y1 E  @+ _8 T  i
在一起的甜蜜
8 I0 y8 ^. S1 S( a# h2 v# T这份爱会埋在我心底
5 O/ A+ l8 t/ U0 q. [/ t! E7 l大声喊出我爱你, P1 T3 B8 ^& d0 Y& X8 q0 X
时刻把你放心底/ Y. c- y4 r+ b5 p, U& |4 h
不怕网络的虚拟等着你+ e) e$ w* {1 ?% ]
点击鼠标的情意4 e1 z* O% n$ z  I" i# ?
传达爱你的蜜语6 ?9 X% R, M9 z+ Y/ Y
在心里从此永远有个你- M' }" B2 A% h1 {% S, a7 s
谢谢你让我遇到你
& Q5 s$ Z1 d; B; z$ x谢谢你也让我爱上你
' `$ [6 e# g' U4 w$ H: i不管风风雨雨
' f" C* G( W/ l6 M9 K5 x不问明天在哪里3 V8 f/ Q; h  s8 A3 d
在心里从此永远有个你1 x" m( R+ Z' k

. R4 |& x5 ?6 c7 D4 _: @" T  `- D
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,4 H2 Z+ P  B8 v2 g% H6 `
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你