杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
- t1 t0 |. E. |1 N/ m- W要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
2 u5 B1 ~5 X( _% e7 A我幫樓主換個播放器試試看~~
# H8 u% y3 [( K9 z$ ?' n
5 q4 B# P; f/ ^4 U# S歌詞如下:
9 ~* @# k3 }9 L* C/ ]. r& SChin - 遇見你$ S, \' v" T' b' Y" Q
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
6 w$ x2 g2 i( }於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
/ w. [: x% W' @; X% G  |7 |& d' @% X8 t0 s4 @0 c" b* j
腦海不停重演 妳跟我又再遇見0 l3 N- h3 A! K, ]9 U
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
4 v! R) d4 {) r7 X4 u. `. N$ O" b
& f* h# v4 q) U+ K
守在妳走過的路線 等妳出現
/ u2 l; L5 q: U: q, f5 V街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 i! K# y. G) i5 M
美麗的劇情在上演 我們之間5 m9 @$ K" K" \+ |1 z% }: F- f2 ]
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY9 e: _; `" {$ ~; Y

$ w0 {. m* ^) r6 R/ k" J+ ~$ J. e& c
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排+ L& b3 \0 K6 v- c
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ( A, U; a9 Q  L. l
" j* q8 s) u) V

7 l# S& c- F, G腦海不停重演 妳跟我又再遇見 / B0 M. W) ]( a# F! Q) f. x
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY % _8 P( o% Y7 T' }" }. c6 M
- m# x0 k9 l8 T6 ~
* @1 L" [& C) ^# T$ n
守在妳走過的路線 等妳出現
# T! o: Z$ R8 G% `  h& ?$ B街道的風景 妳的臉 掠過身邊" s, _# N5 |' H5 l3 n# [
美麗的劇情在上演 我們之間& c0 P# R; u/ Q% V( Y# B
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
; u1 Q/ _  W/ D" |7 c3 b$ p5 J: |- @3 X/ P3 g8 S/ q1 B

( `8 a1 W( b4 {9 K  Y- @5 |; E有些片段會走遠 深刻的畫面不會變   ^0 s" N  w2 E) _; b
" `+ M& j6 ]& L# E2 J

! a1 O  v7 v- K& g" ^守在妳走過的路線 等妳出現
: t3 I! i2 m- k* B0 m2 M9 b街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 B/ i6 B8 r. D5 e0 s3 a; g美麗的劇情在上演 我們之間- l7 z! r' X2 Q( c; }
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
# Q2 Z- o1 B" F( p+ o是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?/ z' e% {3 y7 ^- f% [: h  D0 S
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
3 t. j& ?  `( b$ \/ |這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
8 f; c$ ?! `/ I9 m, j  U/ y
( F* W# V. Y# Y3 S+ p4 l2 v泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
- o" ~0 }+ ]1 w; [" u, }8 I' ^9 w* {) ?$ W1 \6 y4 P
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件$ u+ v( l1 M  Z+ _: |# V

' k6 c# E* Z% o9 q: @