杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??+ h2 W+ d+ ?4 S/ S, b% {
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]# k9 M3 W- [7 p" P! A$ T4 k4 h
我幫樓主換個播放器試試看~~# e6 N1 D; @, s9 t) Y% ~

3 S9 A% y) i' d& d歌詞如下:1 ^; a8 F& [6 ^3 k
Chin - 遇見你2 N# L. X3 }* d
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
) [  e6 o, Z) S+ t於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待6 T& @6 S8 }, Y5 b

" ^7 D( x( ~% D9 W- M腦海不停重演 妳跟我又再遇見4 k& [' T; J/ g, b+ Q  Y
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
1 `8 t: o: u% b  J2 `
) X, {. G; ?  Z2 n
7 \" Y& E& ]. v3 Q守在妳走過的路線 等妳出現
7 g5 V2 j) v0 t* k# E街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 R# ~$ C+ g, }. d( @美麗的劇情在上演 我們之間" K8 e. q- s) O. S
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY/ `: {- y  D# K3 x* b( ]9 t* d

- H4 e1 F( r2 l5 t- t
# O$ }, _& H6 R) T0 P, N$ e終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排$ f5 j7 ^: v6 _
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 2 y6 O2 X( v, P/ k

9 r0 O6 v7 X! b& s$ G3 e4 P1 H+ i; @
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
8 x# M  |* F: Y* p* B這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY / {  H: ^: @6 e6 G1 z

4 A% [+ ]& E9 n  d2 |
/ k+ p* j" u8 ?1 n守在妳走過的路線 等妳出現
: K9 K8 O& t7 R, D; }! ]9 C街道的風景 妳的臉 掠過身邊9 O' E' G% |3 s3 ?, r2 c
美麗的劇情在上演 我們之間
5 g: _9 k3 t3 z, e* I" q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見/ p0 x5 w% P! D- m6 I# G8 u1 B4 F
  R- f. P5 w% H' o# \
( d0 y3 {% T( i, ?# T1 L9 ]1 ^
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
  |9 c0 |  k0 {. e1 N3 A) j: `7 G* A8 D

H4 k7 Y# H. E* L0 z  l: w守在妳走過的路線 等妳出現. v7 {9 A( x) y( a& j, y
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
0 R5 l1 \) P& L* S! O/ K美麗的劇情在上演 我們之間* j. J  m. o2 G& h
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
) ^, a% w1 i  [! B' W4 F0 d0 }  M* u是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
* ^$ m% C; Q: }我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
# @9 {+ r1 P! ^" E這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:- ]) f0 q0 u5 P! J$ L
$ M; U5 t+ P+ O' x
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接8 j* ~5 V; V* h2 G6 ]

& K6 p$ H# m7 }9 d9 w% f只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
$ w: P( Y% i. M. v0 ~# i
; m( c4 z0 L& G$ v  A/ p& x  D